This post is also available in: en

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzinformation gilt für die Datenverarbeitung durch www.pardisexclusiveline.com

Wir schützen Ihre Privatsphäre und Ihre privaten Daten. Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Inhalt dieser Datenschutzbestimmungen sowie den anwendbaren Datenschutzvorschriften, insbesondere der Verordnung (EU) 2016/679 (Datenschutz-Grundverordnung, DSGVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG).

1. Name und Kontaktdaten des für die Verarbeitung Verantwortlichen (Art. 4 Nr. 7 DSGVO) und des Datenschutzbeauftragten (Art. 37 ff DSGVO, § 38BDSG).

Verantwortliche:
Name: Pardis Spencer
Adresse: Albert-Einstein-Str. 29, 84048 Mainburg
Telefon: 00491753600905
E-Mail: info@pardisexclusiveline.com

2. Art, Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten 

2.1 Personenbezogene Daten im Sinne dieser Datenschutzbestimmungen sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Je nach Nutzung unseres Internetauftritts werden unterschiedliche personenbezogene Daten in unterschiedlichem Umfang verarbeitet.

2.2 Bei jedem Aufruf unseres Internetauftritts, also der Webseite pardisexclusiveline.com und deren Unterseiten, sendet der auf Ihrem Endgerät zum Einsatz kommenden Browser automatisch Informationen an den Server unserer Webseite. Diese Informationen werden temporär in einem sog. Logfile gespeichert. Folgende Informationen werden dabei ohne Ihr Zutun erfasst und bis zur automatisierten Löschung gespeichert:

  • IP-Adresse des von Ihnen verwendeten Rechners,
  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs,
  • Name und URL der abgerufenen Datei,
  • Webseite, von der aus der Zugriff erfolgt (Referrer-URL),
  • Typ und Version des von Ihnen verwendeten Browsers und ggf. das Betriebssystem Ihres Rechners sowie der Name Ihres Access-Providers.

Die in Ziffer 2.2 genannten Daten werden durch uns zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Gewährleistung eines reibungslosen Verbindungsaufbaus der Webseite,
  • Gewährleistung einer komfortablen Nutzung unserer Webseite,
  • Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
  • zu weiteren administrativen

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der in Ziffer 2 genannten Daten ist Art. 6 Abs. 1

  1. 1 lit. f DSGVO. Unser berechtigtes Interesse folgt aus oben aufgelisteten Zwecken zur Datenerhebung. In keinem Fall verwenden wir die in Ziffer 2.2 genannten Daten zu dem Zweck, Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen.

Die in Ziffer 2.2 genannten Daten werden automatisch nach              gelöscht.

2.3 Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, über das auf der Website bereitgestellten Kontaktformular Kontakt zu uns aufzunehmen, um Anfragen zu stellen. Bei Nutzung des Kontaktformulars sind folgende Angaben erforderlich (Pflichtangaben):

  • Ihre E-Mail-Adresse und
  • Ihr Vor- und Nachname

Darüber hinausgehende Angaben erfolgen auf freiwilliger Basis und sind entsprechend keine Pflichtfelder (freiwillige Angaben). Diese haben wir in dem bereitgestellten Formular ohne roten Stern gekennzeichnet.

Die Erhebung und Verarbeitung der genannten Pflichtangaben bei Verwendung eines Kontaktformulars erfolgt, damit wir wissen, von wem die Anfrage stammt und wir diese beantworten können.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser als Pflichtangaben übermittelten Daten ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO, da die Erhebung und Verarbeitung der zur Bearbeitung Ihrer Anfrage erforderlichen Daten in unserem, wie auch in Ihrem Interesse liegt. Nach Erledigung der Anfrage werden die aufgrund der Nutzung des Kontaktformulars von uns als Pflichtangaben erhobenen Daten automatisch gelöscht. Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Für die Verarbeitung der von Ihnen übermittelten freiwilligen Angaben liegt eine Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO vor. Nach Erledigung der Anfrage werden die aufgrund der Nutzung des Kontaktformulars von uns als freiwillige Angaben erhobenen Daten automatisch gelöscht. Sie können die Einwilligung auch jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Näheres zum Widerruf der Einwilligung finden Sie unter Ziffer 11. Nach Erledigung der Anfrage werden auch die aufgrund der Nutzung des Kontaktformulars freiwillig von Ihnen übermittelten Daten automatisch gelöscht. Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

2.4 Bei der Nutzung unseres Online-Shops werden folgende personenbezogenen Daten erhoben und verarbeitet:

  • Ihr Vor- und Nachname,
  • Ihre Adresse,
  • Ihre Telefonnummer,
  • Ihre E-Mail-Adresse und
  • Art und Anzahl der von Ihnen bestellten

Die in Ziffer 2.4 genannten Daten werden durch uns zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Identifizierung von Mitgliedern,
  • Bearbeitung Ihrer Bestellung,
  • Korrespondenz mit Ihnen,
  • Rechnungsstellung,

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der in Ziffer 2.4 genannten Daten ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO. Diese für die Abwicklung Ihrer Bestellung von uns erhobenen Daten werden bis zum Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht gespeichert und anschließend gelöscht.

2.5 Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, über das auf der Website bereitgestellte Formular einen Mitgliedsantrag an uns zu stellen. Bei Nutzung des Formulars sind folgende Angaben erforderlich (Pflichtangaben):

  • Ihre E-Mail-Adresse,
  • Ihr Vor- und Nachname,
  • Straße,
  • Hausnummer,
  • PLZ/Postfach,
  • Wohnort,
  • Land
  • Bankverbindung(IBAN/BIC)

Darüberhinausgehende Angaben erfolgen auf freiwilliger Basis und sind entsprechend keine Pflichtfelder (freiwillige Angaben). Diese haben wir in dem bereitgestellten Formular ohne roten Stern gekennzeichnet.

Die Erhebung und Verarbeitung der genannten Pflichtangaben bei Verwendung des Formulars erfolgt, damit wir wissen, von wem der Aufnahmeantrag stammt und damit wir Ihre Rechte als Mitglied von pardisexclusiveline, wie beispielsweise die Einladung unseren Events wahren können. Zur Abwicklung von Zahlungen – insbesondere Mitgliedsbeiträge und Provisionen – per Lastschrift oder Kreditkarte beauftragen wir Zahlungsdienstleister (Kreditinstitute). Diese haben Zugang zu persönlichen Informationen, die zur Erfüllung ihrer Aufgaben benötigt werden. Sie dürfen diese jedoch nicht zu anderen Zwecken verwenden. Darüber hinaus sind sie verpflichtet, die Informationen gemäß dieser Datenschutzerklärung sowie den einschlägigen Datenschutzgesetzen zu behandeln.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser als Pflichtangaben übermittelten Daten sind Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO (Notwendigkeit zur Erfüllung eines Vertrages), sowie Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO (berechtigtes Interesse), da die Erhebung und Verarbeitung der zur Bearbeitung Ihrer Anfrage erforderlichen Daten in unserem, wie auch in Ihrem Interesse liegt. Die von uns erhobenen Pflichtangaben werden für die Dauer der Mitgliedschaft von uns gespeichert und nach Beendigung dieser Mitgliedschaft automatisch gelöscht. Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Für die Verarbeitung der von Ihnen übermittelten freiwilligen Angaben liegt eine Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO vor. Sie können die Einwilligung auch jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Im Falle des Widerrufs werden wir die vorgenannten freiwilligen Angaben umgehend löschen. Die

Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt. Näheres zum Widerruf der Einwilligung finden Sie unten stehend unter der Überschrift „Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung“. Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.“

3. Weitergabe von Daten

Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den im Folgenden aufgeführten Zwecken findet nicht statt.

Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

  • Sie Ihre nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,
  • für den Fall, dass für die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO eine rechtliche Verpflichtung besteht,
  • dies gesetzlich zulässig und nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO für die Abwicklung von Vertragsverhältnissen mit Ihnen erforderlich ist. Insbesondere werden, ergänzend zu den in Ziff. 2.5 genannten Zahlungsdienstleistern die zum Versand von Waren erforderlichen Daten (Anrede, Vor- und Nachname, Adresse) an Versandunternehmer weitergegeben, sowie bei Vermittlung von Geschäften an andere Mitglieder von

4. Cookies

Wenn Sie unsere Seite besuchen, ordnen wir Ihnen eine sogenannten „Cookie- Kennung“ (Cookie) zu. Diese werden auf dem von Ihnen genutzten Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone o.ä.) gespeichert und soll Ihnen die Nutzung unserer Seite vereinfachen. Dies wird von uns jedoch nicht genutzt um unmittelbar Kenntnis von Ihrer Identität zu erhalten.

Wir setzen folgende Cookies ein:

  • Session-Cookies dienen dazu, zu erkennen, dass Sie einzelne Seiten unserer Website bereits besucht haben. Diese werden nach Verlassen unserer Seite automatisch gelöscht.
  • temporäre Cookies setzen wir ebenfalls zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit ein. Sie werden für einen bestimmten festgelegten Zeitraum auf Ihrem Endgerät gespeichert. Besuchen Sie unsere Seite erneut, um unsere Dienste in Anspruch zu nehmen, wird automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Eingaben und Einstellungen sie getätigt haben, um diese nicht noch einmal eingeben zu müssen.

Wir weisen darauf hin, dass auch die von uns eingesetzten Dienste von Drittanbietern (siehe Ziffern 5 – 7) Cookies setzen.

Cookies richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an, enthalten keine Viren, Trojaner oder sonstige Schadsoftware.

Die durch Cookies verarbeiteten Daten sind für die genannten Zwecke zur Wahrung unserer berechtigten Interessen sowie der Dritter nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO erforderlich.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, bevor ein neuer Cookie angelegt wird. Die vollständige Deaktivierung von Cookies kann jedoch dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können.

5.  reCAPTCHA

Zum Schutz Ihrer Anfragen per Internetformular verwenden wir den Dienst reCAPTCHA des Unternehmens Google Inc. (Google). Die Abfrage dient der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder missbräuchlich durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schließt den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiterverwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Teilweise wird von Google Ihre volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Für diese Daten gelten die abweichenden Datenschutzbestimmungen des Unternehmens Google. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie unter: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

6.  GoogleMaps

Auf unserem Internetauftritt wird Google Maps zur Darstellung eines Lageplanes genutzt. Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von Ihnen eingegebenen Daten durch Google, einen seiner Vertreter, oder Drittanbieter einverstanden.

Die Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie unter http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html. Ausführliche Details finden Sie im Datenschutz-Center von google.de: http://www.google.de/intl/de/privacy/und http://www.google.de/intl/de/privacy/privacy-policy.html

7.  Google WebFonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten sogenannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in Ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online- Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

8. Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte „Cookies“. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

IP Anonymisierung

Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Diese Website nutzt die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Dadurch können Berichte erstellt werden, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Diese Daten können keiner bestimmten Person zugeordnet werden. Sie können diese Funktion jederzeit über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto deaktivieren oder die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics wie im Punkt “Widerspruch gegen Datenerfassung” dargestellt generell untersagen.

Google AdWords und Google Conversion-Tracking

Diese Website verwendet Google AdWords. AdWords ist ein Online-Werbeprogramm der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).

Im Rahmen von Google AdWords nutzen wir das so genannte Conversion-Tracking. Wenn Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken wird ein Cookie für das Conversion-Tracking gesetzt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die der Internet-Browser auf dem Computer des Nutzers ablegt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung der Nutzer. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten dieser Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und wir erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde.

Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Die Cookies können nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dieser Nutzung widersprechen, indem Sie das Cookie des Google Conversion-Trackings über ihren Internet-Browser unter Nutzereinstellungen leicht deaktivieren. Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen.

Die Speicherung von “Conversion-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Mehr Informationen zu Google AdWords und Google Conversion-Tracking finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

8. Datensicherheit

Alle Informationen, die Sie an uns übermitteln, werden auf Servern innerhalb der Europäischen Union gespeichert. Informationen, die an die von uns eingesetzten Diensten von Drittanbietern (siehe Ziffern 5 – 7) gesendet werden, werden teilweise auch auf Servern in den USA gespeichert. Näheres entnehmen Sie bitte den Datenschutzerklärungen der in den Ziffern 5 bis 7 genannten Anbieter. Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht vollständig sicher, weshalb wir die Sicherheit der über das Internet an unsere Website übermittelten Daten nicht garantieren können. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme jedoch durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen ab. Insbesondere werden Ihre persönlichen Daten bei uns verschlüsselt übertragen. Wir bedienen uns dabei des Codierungssystems SSL (Secure Socket Layer) [bzw. TLS (Transport Layer Security)].

9. Datenschutz und Webseiten Dritter

Unsere Webseite enthält Hyperlinks zu und von Webseiten Dritter. Wenn Sie einem Hyperlink zu einer dieser Webseiten folgen, beachten Sie bitte, dass wir keine Verantwortung oder Gewähr für fremde Inhalte oder Datenschutzbedingungen übernehmen können. Bitte vergewissern Sie sich der jeweils geltenden Datenschutzbedingungen, bevor Sie personenbezogene Daten an diese Webseiten übermitteln.

10. Änderungen dieser Datenschutzbestimmungen 

Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und hat den Stand Mai 2018. Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzbestimmungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Eine jeweils aktuelle Version ist auf der Webseite verfügbar. Bitte suchen Sie die Webseite regelmäßig auf und informieren Sie sich über die geltenden Datenschutzbestimmungen.

11. Ihre Rechte und Kontakt 

Bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen Ihnen die folgenden Rechte zu:

  • Gemäß Art. 15 DSGVO können Sie Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten
  • Gemäß Art. 16 DSGVO können Sie die unverzügliche Berichtigung unrichtiger oder die Vervollständigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen.
  • Gemäß Art. 17 DSGVO können Sie die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen, soweit nicht die Verarbeitung zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information, zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder

zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist.

  • Gemäß Art. 18 DSGVO können Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber deren Löschung ablehnen und wir die Daten nicht mehr benötigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen oder Sie gemäß Art 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt
  • Gemäß Art. 20 DSGVO sind Sie berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinen lesebaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu
  • Gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO können Sie Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit gegenüber uns widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruhte, für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen.
  • Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben oder sich der Widerspruch gegen Direktwerbung richtet. Im letzteren Fall haben Sie ein generelles Widerspruchsrecht, das ohne Angabe einer besonderen Situation von uns umgesetzt

Falls Sie eines Ihrer Rechte geltend machen und/oder nähere Informationen hierüber erhalten möchten, wenden Sie sich an uns über:

Name: Pardis Spencer
Adresse:Albert-Einstein-Str. 29, 84048 Mainburg
Telefon: 00491753600905
E-Mail: info@pardisexclusiveline.com

Darüber hinaus steht Ihnen gem. Art. 77 DSGVO ein Beschwerderecht bei der Datenschutzaufsicht im Sinne des Art. 51 DSGVO zu. Sollten Sie Fragen, Kommentare oder Anfragen bezüglich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns haben, wenden Sie sich bitte an uns unter den angegebenen Kontaktdaten.